Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil
Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil

Misturador Portátil USB - Mini Liquidificador, Mini Processador de alimentos, Liquidificador copo 300ml - Liquidificador de suco portátil

Fornecedor
Satine Fishing Import
Preço normal
R$ 395,00
Preço promocional
R$ 129,90
Preço unitário
por 
Frete Grátis

Elegante e bonito.
Forte potência, pode rapidamente misturar várias frutas, sucos, leite, milkshakes e cereais.
Material de alta qualidade.
 Fácil de transportar. Você pode levar a garrafa de suco em qualquer lugar, esportes, passeio, ao ar livre, piquenique.
Tampa do copo de proteção ambiental, anel de levantamento de silicone, corpo do copo de tritan, lâmina de aço inoxidável, base de ABS, são todos materiais da qualidade superior, nenhum perigo químico para o corpo humano, seguro de usar, tenha a certeza.
ESPECIFICAÇÕES

Material: ABS

Tamanho do produto: 7,5 x 7,5 x 19 cm

Capacidade do produto: 300ml

Tensão nominal: 3,7 V

Capacidade da bateria: 1200mAh

Tempo de carregamento: 3 horas

Dica:
1. Lave a fruta e corte-a em pedaços pequenos cerca de 1,5x1,5cm. (Para frutas com sementes, materiais duros, cascas grossas ou cascas duras, remova-os primeiro)
2. Coloque a fruta, que representa cerca de 60% do volume da xícara, e adicione 20% de água ou leite para fazer a quantidade total de cerca de 80% do volume da xícara.
3. Encaixe o copo na base e gire, aperte a tampa do copo, gire o corpo do copo, ligue a chave, e coloque-o no lugar. Ao trabalhar, agite suavemente o copo de suco para uma melhor extração do suco.
4. Depois de extrair o suco, desligue o botão liga / desliga e desencaixe a tampa para beber. Se houver muitos resíduos de frutas, use um filtro antes de beber.

Observação:
Pode haver pequenos desvios de tamanho devido à medição manual, diferentes métodos de medição e ferramentas.
A imagem pode não refletir a cor real do item por causa da luz de fotografia, ângulo e monitor de exibição diferentes.

✔️ Produto adicionado com sucesso.